И гореть Вам Всем в Аду!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » И гореть Вам Всем в Аду!!! » Спец Кабинет » Готовые Персонажи


Готовые Персонажи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь Игроки Могут от нефигделать Придумать Качественного персонажа...
А Новые игроки могут взять их себе...

Если хотите взять Персонажа писать сюда или в Личку, что хотите себе именно "этого" персонажа...

0

2

1. Имя:
GiLtref Summe

2. Кто вы?:
Демон
3. Ваш возраст:
Настоящий возраст - 139 лет
На сколько выглядите - 19

4. Место жительства - 

5. Характер:
Необщительный, довольно хитрый, всё заранее просчитывает, не имеет друзей, практически в каждом видит врага или новыю жертву, всегда доводит до конца начатое дело
6. БИО:
GiLtref родился в рядовой семье демонов, всю свою юность провёл в военной академии Ада. Вседствие того, что он имел незаурядные способности к стрельбе вскоре после совершеннолетия поступил на секретную службу к властителю, а именно охране его дочери. Влюбившись в молодую демоницу, GiL буквально теряет голову. Всё своё время проводит, выполняя очередные миссии. Но в один прекрасный момент демон получает задание убить возлюбленную. Что же?! конешно Гил её до жаса любил, как же он мог поднять на возлюбленную руку?! и вот в назначеный час явившись в покои дочери властителя, парень поднял пистолет и прицелися в ничего не заметившую девушку. На глазах демона буквально появились слёзы, когда он снял предохранитель. От лёгкого щелчка демоница обернулась и бросилась в объятья любимого, не подозревая что это последняя минута её жизни. GiLterf так сильно стиснул девушку в обьятьях, руки его были мокрыми от волнения. Что-то холодное уткнулось демонице в живот, она ненароком посмотрела в ярко красные глаза демона, наполненные слезами. Раздался громкий выстрел, принцесса упала в руки демона, который в истерике, за совершённое им отрывал себе крылья. Кровь текла ручьями по холодному полу, в воздухе кружили чёрные окровавленные перья. Несколько новых выстрелов и дикие вопли демона. Глаза Гила стали пустынными, из-под лопаток просто потоком текла бурая кровь, крылья лежали на демонице, закрывая её окровавленое мёртвое тело. Гил больше не знал как ему жить, предоставив голову дочери властителю, демон ожидал облегчения и покояния. К неожиданности, глава ада был счастлив, он оскорблял и издевался над умершим телом, чего не смог стерпеть GiL . В дикой ярости демон превратился в Хаос, уничтожал всё вокруг пытаясь добраться до властителя. В несчатью его остановил один из его товарищей, который погрузил в 100-летний сон разбушевавшегося демона. Так Гил проспал не видя света и времени, сохранив облик 19-илетнего парня. Спустя столетие демона разбудил голос возлюбленой, ведущий Гила к новой жизни. А тем временем время не стояло на месте, от старого остался лишь прах. Одна из груп наёмников взяла ещё молодого демона на работу, о чём потом очень пожалели. Демон убивал кровожадно и бесчувственно, приносил одну убыль. Тогда они решили убить его, за что отдали свои головы. Прошло 5 лет и GiL стал одним из самых кровожадных убийц своего времени. Что же может быть страшнее наёмника, который сам выбирает себе цель?!

7. Способности:
Физические - Необычайно ловок и проворен. Великолепная реакция и тонкоотточенные рефлексы. Превосходное зрение и способность видеть в темноте делает его неподражаемым снайпером. На короткие промежутки времени способен увеличивать свою собственную скорость, что позволяет противнику видеть его как резмытую алую тень, или носимый ветром рваный плащ.
Магические - Стихии: огонь (в совершенстве). Остальная: магия теней, некромантия, перемещения, иллюзии.
Врожденное - Способен превращаться во второй демонический образ
8. Оружие:
Нематериальное - магия.
Материальное - Трёхствольный пистолет "Dirge o Cerberusс" подвешенным на него кулоном цербера и пулями, гильзы которых выкованы пламенем ада.
Врожденное - Когтистая рука, клыки и рога в Демоническом

9. Внешность:
Картинка- http://s41.radikal.ru/i092/0807/a6/ad0d952e6bf2.jpg
Одежда - Обычно носит черный костюм и алый, сильно потрепанный плащ, с многочисленными ремешками и высоким воротником. На левой руке золотая перчатка снабженная острыми когтями, в дополнение к ней обут в подобного вида сапоги, чем-то напоминающие рыцарские латные...На правом бедре, при внимательном осмотре, можно обнаружить кобуру, с внушительным трехствольным револьвером в ней. В левом сапоге припрятан нож, рукоять которого сделана из золота, лезвие покрыто острыми зубцами.
Второй облик  - http://img.pixs.ru/images/limitCHAOS_4293775_86511.jpg
Личные вещи-
Дополнение или обобщение -
Рост - Высок, атлетично сложен, 186 см.
Цвет глаз - кроваво-красные.
Цвет волос - Черные, цвета воронового крыла, волосы, обычно растрепанные и охваченные алой повязкой на лбу.
Крыльев нет, но эфект полёта создаёт рваный плащ.

10.Сексуальная Орентация -
Гетеро
11. Статус: 

12. Насколько жесткую проверку анкеты Вы хотите?
а) Жесткую!
б) Ну меня не сильно мучайте только...
в) Средненькую.

Для Демонов!! Доп. Пункты.

13. Подписан ли договор?
Да
13.1 Какую способность хотите получить при подписании договора
Получил Крылья...
14. Позиция Дома в Иерархии
8

0

3

1. Имя:
Хаарус Мишима
2. Кто вы?:
Демон
3. Ваш возраст:
Настоящий возраст - 600
На сколько выглядите - 24

4. Место жительства - 
Мир Живых
5. Характер:
Россо расчетлив, он четко знает, чего хочет и как этого достичь. Довольно упрям, так прост он не отступит. Если он решил, что что-то должно принадлежать ему, то он никогда не отдаст это кому-то другому. Хаарус надменен и не любит, когда кто-то ведет себя надменно с ним. Довольно коварен и хитер, никогда не поймешь ,что он задумал сделать, пока не будет слишком поздно. Демон горд, как и любая другой, но и он умеет усмерять свою гордость, но крайне этого не любит.
6. БИО:
Хаарус - один из самых загадочных демонов. Хаарус всегда был актером, и за свою жизнь выступил в таком огромном количестве представлений, что и не сосчитать. Около 350 лет встретила демоныссу по имени Азула и спас её от смерти. Она стал помогать демону во всем. После он ,вместе с Азулой ,спасла еще одного демона - Акинари. После этого, Хаарус решил создать рок группу и выступать всем вместе, что он и сделал. Теперь его группа "Devil singers" известна во многих странах. Очень талантливая группа сразу стала знаменитой и Хааруса пригласили сниматься в кино, где он познакомился с дургим демоном - Акиро. Получилось так. что Акиро и Хаарус стали лучшими друзьями, он стал учить того актерскому мастертсву и тому, как управлять своими силами. Позже Хаарус заметил, что демон умеет неплохо играть на электрогитаре и стал предлогать тому вступить в группу. Но демон все время давал разплывчатые ответы, потому Хаарус поставил своей целью таки заманить парня в свою группу. После Хаарус и Акиро растались, когда тот внезапно исчез в мире людей, только недавно Хаарус узнал, что он подался в кино-актеры, а учитывая, что она не бросила это занятие, он стал надеятсья на еще одну попытку заманить демона в группу.

7. Способности:
Физические - Скорость и ловкость... Больше и нечего не нужно... Скорость всего тела превышает человеческую в десяток раз... Ни один человек не заметит такие быстрые движения... Только если невероятно зоркое существо... Он довольно силен и очень вынослив... Но скороть на первом))
Магические - Магия времени и темная магия в совершенстве... Магия огня и магия созадания
Врожденные - Полет
Отвод глаз:
Очень часто постороннее внимание к Вашей персоне нежелательно, особенно если окружающие Вас люди или Иные настроены враждебно. Уход глубже в Сумрак может иногда помочь, но нет гарантии, что рядом не окажется кто-то не менее прыткий. Именно поэтому уже на младших уровнях Силы Иных обучают этому простому и безотказному заклинанию - "Отвод глаз".
Нет, Вы не исчезните - Вас просто перестанут замечать. Заклинание действует совсем недолго, но на это время Вы надежно защищены от посторонней агрессии.

8. Оружие:
Нематериальное -Магия,

http://library.dozory.ru/i/magic/troinoi_kinzhal.jpg

Это одно из простейших атакующих заклинаний, доступное почти всем в его доме. Довольно популярно, потому что кастуется довольно быстро. Потому "Тройной кинжал" отлично подходит для того, чтобы серией быстрых ударов ослабить защиту противника перед действительно сильным ударом магией высокого уровня.

Материальное- 
Перчатка “Гибель Магов”: Эта черная с красными узорами перчатка может пере направлять заклинания или силы, целью которых является владелец, обратно к источнику, как при Отражении Заклинаний. Заклинания, которые воздействуют на территорию, не перенаправляются.

Врожденное- Ну если это так можно назвать, то : Крылья, клыки,рога,хвост.

9. Внешность: Черные спадающие на лицо волосы, красные необычайно красивые глаза... Ровные черты лица, спортивной комплекции, но немного худоват...
Картинка-

http://img.pixs.ru/images/deathnote9_2977594_87661.jpg

Одежда - Черная Рубашка, черные брюки и галстук... Вобщем всегда в поряде, как на работу...
Второй облик  - Выростают Крылья черные пернатые, когти небольшие, рога черные не большие, клыки и хвост почти с 2 метра... Гдет так

http://img.pixs.ru/images/0jpg_5765778_87660.jpg

Личные вещи-
Дополнение или обобщение -

10.Сексуальная Орентация -
Гетеро
11. Статус: 

12. Насколько жесткую проверку анкеты Вы хотите?
а) Жесткую!
б) Ну меня не сильно мучайте только...
в) Средненькую.

Для Демонов!! Доп. Пункты.

13. Подписан ли договор?
Да
13.1 Какую способность хотите получить при подписании договора
Получил Крылья
14. Позиция Дома в Иерархии
2

0

4

1. Имя: Антар

2. Кто вы?: Полу демон, полу вампир..

3. Ваш возраст:
Настоящий возраст - 300
На сколько выглядите - 22

5. Характер: Ленивый, Эгоистичный, Но всётаки спокойный и человечный демон, Нектобы и не оддумал что он не человек.. Не такой высокомерный как другие демоны. Довольно ранимый в себе, но этого никогда не показывает.. С чувством юмора, Душа комнпании, Любит выпить. Много Курит, но зависимости нету..

6. БИО:
История тянется ещё до рождения Самого Антара... Так вот... В Семье вампиров жил лучший воин, убица, преступник страны, Антара старший брат Момочи... за ним Охотелись все организации против приступников, сверестественных случаев, охотников на вампиров, и просто конкуренты... Он пользовался большой славой, хоть и нетакой как хотелось ему... И однажды его поймали Одна из Организаций против сверх-естественного... В которой работали другие вампиры, маги, колдуны и другая нечисть... они долго его мучали и пытались его смерть растянуть на долгие годы, что б Момочи почувствовал настоящюю боль, которую он сам причинял другим... И по совещавшись колдуны решили открыть портал в ад и закинули в него Полу живого Момочи... Момочи подобрал высший демон из главной семьи в аду и приказал жрецам оживить его... но для этого Ему нужно было стать демоном... Момочи Согласился... Он стал демоном... и в аду под командыванием лучших бойцов Ада начал тренировать способности скрытые в нем... После войны со вторым домом в Аду главарь дома по обещал ему исполнить любую просьбу... Момочи хотел Попасть Обратно в Мир людей к Вампирам своей семьи... И он Решился... Он попросил Главаря чтоб его душу дьявола пересилили в тело его младшегобрата Антара... главарь Выполнил своё обещание и теперь Момочи стал Антаром... Своим Младшим Братом... но он был не просто Вампиом, а полу Демоном... Антар Тренировался всю жизнь... он вспомнил свё чему его учили в аду и отомстил всем его обидчикам, подвидом мести младшего брата за старшего... так Антар живёт и работает уже много лет в человеческом мире... И некто не смеет его тревожить... он единственный вампир Владеющий магией, и душой демона...

7. Способности:
Физические - Очень быстр, ловок, Силен. В ночи может видеть в тепло сенсорном спектре. Способен поддержиать скорость бега 60 в городском трафике... Прекрасно владеет своим оружием... Прирожденный Акробат, трейсер... Очень любит когда толпа зевак смотрит как он без труда прыгает с одного дома на другой...
Магические -

Магия теней.
1. Тень (противника накрывает темное облако, которое мешает видению.)
2. Воплощение кошмаров (из теней материализуются существа, которых больше всего боится увидеть противник.)

Некромантия.
1. Поднятие мертвецов (на недолгое время поднимает любых умерших созданий и отправляет в бой против врага.)
2. Похищение сил (маг забирает энергию у противника.)
3. Разговор с духами (позволяет разговаривать с умершими существами.)
4. Рука смерти (темная рука, которая сжимается вокруг противника, если сожмется совсем - останавливает сердце, воскрешению убитый таким образом не подлежит.)

Магия созидания.
1. Клонирование (создание точных своих копий, лишь немного отличающихся от самого мага по силе).
2. Призыв животных (призыв каких-либо животных, которые могут помочь в битве как прямо – нанесение ударов – так и просто мешать противнику, также животные могут следить за кем либо.)

Магия иллюзий.
1. Превращение (возможность превратиться в любое существо или предмет.)
2. Невидимость (маг становится невидимым, его может увидеть только более сильный маг, использовав это же заклинание.)
3. Изменение температуры (повышает или понижает температуру какого-либо тела, на живых существ не действует.)
4. Оглушительная тишина (вокруг врага образуется неосязаемая оболочка, через которую не могут проходить звуки, слишком нервным, впечатлительным могут казаться голоса, крики.)
5. Шепот (противник слышит голос, который говорит то, что нужно, и таким голосом, какой решает маг.)

Магия Стихии огня

Врожденные - Подпитывается кровью практически всех существ. Частичная Саморегенирация. По мысли могут Вырасти крылья На каторых Антар способен Летать - Обтянутые черной кожей, На сгибах имеются Наросты.

8. Оружие:
Нематериальное - Магия
Материальное- Двуручный меч - потрошитель,И дноручная сабля и Пистолет
http://www.lineage2.com/news/images/NewRace_KamaelWeapon_border.jpg
Врожденное- Клыки, небольшие когти, Крылья.

9. Внешность:
Картинка- http://img68.imageshack.us/img68/128/1160884115191lr4.jpg
Одежда - Чёрная Кожанная Куртка,Кожанные штаны и Гады... Всё с мeталическими причиндалами... И пару брилков на поясе...
Дополнение или обобщение -
Второй облик-Такой же,но Нет клыков.
Личные вещи- Мобильный телефон,ключи от доma,ключ Зажигания- Мотоцикла.
10.Сексуальная Орентация -
11. Статус: 

12. Насколько жесткую проверку анкеты Вы хотите?
а) Жесткую! б) Ну меня не сильно мучайте только... в) Средненькую.
Для Демонов!! Доп. Пункты.
13. Подписан ли договор?
Да
13.1 Какую способность хотите получить при подписании договора
Приобрел Магию Демонов
14. Позиция Дома в Иерархии
Не состоял в доме... Но в проживал в 1ом...

0


Вы здесь » И гореть Вам Всем в Аду!!! » Спец Кабинет » Готовые Персонажи