И гореть Вам Всем в Аду!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » И гореть Вам Всем в Аду!!! » Спец Кабинет » ОЧЕНЬ НУЖНЫЕ Готовые Персонажи.


ОЧЕНЬ НУЖНЫЕ Готовые Персонажи.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь будет список очень нужных персонажей...

По занятию ролей писать сюда или в личку админам

По ролевой Нужны Ангелы и Архангелы... Нужен Сильный Демон, с желанием стать правителем))) И Ангелочки готовые встречатся с Демоном)))

0

2

1. Имя:
Рэмиэль Рэсфайл.
2. Кто вы?:
Демон.
3. Ваш возраст:
Настоящий возраст - 452
На сколько выглядите - 22

4. Место жительства - 
Ад в родовом Замке
5. Характер:
Рэмиэль, как и положено демону, жесток. Жалости он не знает, однако убивать ради удовольствия – этого он не понимает. Он вспыльчив, держать гнев в себе он не способен. Его многое раздражает, он почти всегда недоволен, однако окружающие об этом не подозревают.

6. БИО:
Рэмиэль родился в обычной семье демонов. Особой жестокостью не отличался, но и добротой тоже. Родители видели в нем будущего правителя ада, хотя Рэмиэль всегда считал, что это скучно, и гораздо лучше быть простым демоном, обладающим большой силой. С детства он проявлял талант в Магии Теней, из своих ровесников он знал эту магию лучше всех.
Однажды родители Рэмиэля были убиты. Кто их убил - так и не поняли. Лучшие демоны не смогли установить причину смерти.
Когда демону исполнилось двадцать лет, ему начал надоедать ад, все одно и то же, каждый день. Но в Мир Живых такого молодого демона пустить не хотели, полагая, что он может наделать глупостей.
Проходили десятилетия, века. Рэмиэль перепробовал все развлечения, которые только мог придумать. Однажды он еще раз попытался просить о поселение его к людям, на этот раз его просьбу выполнили. Но вскоре правитель ада погиб, и Рэмиэль Решил Занять его место чего бы Это не стоило...

7. Способности:
Физические - Очень сильный, достаточно ловкий. Видит в разных спектрах
Магические - Некромантия, магия Теней, Созидания, Перемещения, Воздуха... Повязка Даёт полный имунитет на Ментальные атаки и илюзии... Для Этого он её и носит...
Врожденные - Полет...

8. Оружие:
Нематериальное - Магия
Материальное- Парные перчатки "Коготь Шарона" с механизмом резко вытаскивающим Шипы с 30 см и по бокам еще 2 с 5 см...
Врожденное- Когти, острые зубы, крылья могут сильно стукнуть, сбить с ног, и на крыльях мощьные шипы могут хорошо царапнуть))

9. Внешность:
Картинка-http://img.pixs.ru/images/Catiehotgu_1021086_86836.jpg
Одежда - прямые черные брюки, черная рубашка, черная кожаная куртка с высоким воротником, множество железных вставок, цепь на груди часто плетущаяся за ним...

Второй облик  - Без крыльев и Карие Глаза
Личные вещи-
Дополнение или обобщение - Черные Кожанные крылья за спиной... Повязка на глазу... Рамиэль от настроения менет местами повязку... Повязка для просто так... С глазами у него всё в порядке...
10.Сексуальная Орентация -
Гетеро
11. Статус: 

12. Насколько жесткую проверку анкеты Вы хотите?
а) Жесткую!
б) Ну меня не сильно мучайте только...
в) Средненькую.

Для Демонов!! Доп. Пункты.

13. Подписан ли договор?
Да
13.1 Какую способность хотите получить при подписании договора
Получил Крылья
14. Позиция Дома в Иерархии
2

0

3

1. Имя:
Алисия Кертис
2. Кто вы?:
Ангел
3. Ваш возраст:
Настоящий возраст - 16
На сколько выглядите - 16

4. Место жительства - 

5. Характер:
Алисия непредсказуема. В один момент она может показаться скромной, тихой, робкой, то есть сущим ангелом. В следующее мгновение она легко может показать свои зубки. Она привыкла говорить окружающим правду напрямую, не утаивая ничего, но, если ей скучно, она может и кое-что оставить недосказанным... Алисия обожает шутки и проказы. Если б нормальный человек посмотрел на её поведение, то вряд ли назвал его "ангельским". Но в минуты опасности Алисия становится сдержанной и лишь иногда позволяет себе ехидные замечания в адрес противника. Алисия ненавидит войну, ведь та отняла у неё самых близких людей.

6. БИО:
Алисия появилась на свет в мире людей. Здесь она и выросла. Воспитанием малышки с детства занималась бабушка. Это была суровая старая женщина, когда-то давно покинувшая небеса и поселившаяся в мире живых вместе со своей дочерью и зятем. Она хотела, чтобы её внуки жили в спокойствии. Однако вскоре бабушка поменяла свои убеждения, просто испугавшись, что война может кончиться плачевно для ангелов. Её дочь, Элизабетт, мать Алисии, после рождения девочки по настоянию бабушки вернулась на небеса вместе со своим мужем, дабы помочь своим собратьям в назревавшей войне. В одной из схваток Элизабетт и её муж погибли.
Несмотря на всю строгость бабушки, Алисия росла непоседливым, проказливым ребенком. Её часто приводили домойв сопровождении полицейского, то она окно соседское разобьет, то залезет в сад к соседям. И сколько бы девочку не ругали, через нескольо дней Алисию вновь приводили под конвоем. Алисия обожала общество мальчишек, а вот соседских девчонок недолюбливала, считая их ябедами, злюками и задаваками. Так девочка и росла. Со временем её характер стал несолько более спокойным, но паинькой от этого девушка не стала. Алисия любила свободу, и осталась бы в мире людей навечно, но бабушка готовила для внучки совсем другую судьбу. Она настояла на возвращении девушки в обитель её предков. И Алисии пришлось смириться и заключить договор с повелительницей небес.

7. Способности:
Физические - ловкость, великолепное владение мечом, довольно быстрая и очень гибкая.
Магические - управление огнем, клонирование, светлая магия в совершенстве...
Врожденные - телепатия, регенерация (требует времени, но намного быстрее чем у людей)

8. Оружие:
Нематериальное -  магия
Материальное - Золотистый меч (довольно большого размера, с первого взгляда кажется, что девушка его даже не поднимет)
Врожденное - Певращение в Человека, скрытие настоящей ауры...

9. Внешность:
Картинка- http://i012.radikal.ru/0802/ce/ad12d1f698c4.jpg
Одежда - белое платье длиной чуть ниже колена, сандалии на плоской подошве
Второй облик  - Людской без крыльев
http://i017.radikal.ru/0802/56/16735981cd26.jpg
Личные вещи-
Дополнение или обобщение -

10.Сексуальная Орентация -
Гетеро
11. Статус: 

12. Насколько жесткую проверку анкеты Вы хотите?
а) Жесткую!
б) Ну меня не сильно мучайте только...
в) Средненькую.

0

4

1. Имя:
Токи. Фамилии не имеет.
2. Кто вы?:
Ангел
3. Ваш возраст:
Настоящий возраст - 19
На сколько выглядите - 18

4. Место жительства - 

5. Характер:
Токи - довольно-таки симпатичная личность. Она добра абсолютно ко всем, даже к демонам. Считает вражду между ангелами и демонам вполне поправимой, втайне мечтает, чтобы она закончилась. Во время боя Токи старается не убить, а обезвредить противника, несмотря на то, что ее сила велика и это очень трудно делать. Отношения с другими ангелами у нее вполне нормальные, но они мимолетны. Ангел всегда одинока. Возможно потому, что есть другие, получше ее, с которыми лучше дружить... Хотя Токи уже привыкла к постоянному одиночеству. "Мы можем привыкнуть к чему угодно, если будем этого желать" - ее любимая фраза. Хотя непонятно: хочет ли она дальше оставаться в одиночестве или нет? Но пока что этого никто не знает. 

6. БИО:
Токи появилась на свет не самым обычным способом. Она появилась из мечты слепого мальчика, который, стоя у моря, слышал, как в воде играют дети, но не мог к ним присоединиться. Он так этого хотел... Но однажды, когда он стоял на краю обрыва, слушая как играют дети, к нему подошла девушка, которая заговорила с ним о Мире. Это была Токи. Хоть мальчик и не мог понимать что такое Мир, как он есть, ему было интересно разговаривать с девушкой. Они каждый день встречались на обрыве. Мальчик и не подозревал, что эта девушка - его собственная мечта об общении с другим детьми на равных. Постепенно их темы для разговором менялись. Токи спрашивала мальчика о Жизни, Смерти, Грусти и  много еще о чем. Он отвечал, и после этого собеседница надолго замолкала. И мальчик все-таки узнал почему. Однажды Токи ему сказала:
-Я не знаю этого мира, но я должна уйти. Так не хочется... Мне было бы очень приятно узнать об этом месте больше, но я должна уйти.   
Мальчик мгновенно опечалился. Шли дни, и он отвечал на вопросы Токи все реже и реже. Наконец, состоялся их последний разговор, короткий, но бесконечно важный для обоих в качестве приятного воспоминания. Токи спросила:
-Отпускаешь?
-Да.
-Почему?
-Так надо.
Прозвучала неловкая пауза. Наконец, мальчик спросил:
-Ты вернешься?
-Нет.
-Отпускаю.
Токи отправилась на Небеса чтобы заключить контракт и стать ангелом.

7. Способности:
Физические -  Токи очень легкие крылья, поэтому она быстро летает. Также она очень  ловкая.
Магические -Владение двумя стихиями в бою(вода, воздух), создание иллюзий. Исцеление
Врожденные - Полет(крылья), превращение в человека...

8. Оружие:
Нематериальное - Магия
Материальное- Мечь, Магический Лук "Тулмарил "искатель сердец" " Со стрелами  с магией молнии Колчан "Анариель" в котором стрелы никогда не заканчиваются...
Врожденное-

9. Внешность:
Картинка- http://img.pixs.ru/images/untitledJP_3337931_86857.jpg
Одежда - Тонкое Бело-золотистое щелковое платице, золотой браслетик и белые туфельки...
Второй облик  - Такойже без Крыльев
Личные вещи-
Дополнение или обобщение -

10.Сексуальная Орентация - Гетеро
11. Статус: 

12. Насколько жесткую проверку анкеты Вы хотите?
а) Жесткую!
б) Ну меня не сильно мучайте только...
в) Средненькую.

0

5

1. Имя:
К'ирсан Каифат
2. Кто вы?:
Синигами
3. Ваш возраст:
Настоящий возраст - биологический возраст неизвестен.
Насколько выглядите - 20

4. Место жительства - 

5. Характер:
К'ирсан, как и положено синигами, жесток. Жалости он не знает, однако убивать ради удовольствия – этого он не понимает. Он вспыльчив, держать гнев в себе он не способен. Его многое раздражает, он почти всегда недоволен, однако окружающие об этом не подозревают.
6. БИО:
Раньше он был человеком. С 10 лет и последуюшие годы ему пришлось пережить время политической революции. Убили всех его родных и близких. После окончания революции К'ирсану не улыбалось оставаться в мире живых. Он изменился за три года этого бедствия. Мало разговаривал, ни к кому сам не обращался, ни с кем не дружил. Мальчик дал себе обещание - встретить хоть один единственный раз его семью снова и решил свою человеческую судьбу, уйдя на небеса вместе с синегами в триннадцать лет. Он жил в отдаленных уголках небес совершенно один,Ему ничего не оставалось делать как тренироватся... Эти он и занялся, после встречи с синигами, его сородичи очень удивились такому мастерству обладания таким сложным и изящным оружием как ямато... Он работал синигами и был пожалуй в тройке лучших... Его обучили магии... Но во время бездействия синигами, он отправился на поиски самого нужног в жизни...Он нашёл... У него появились настоящие друзья, и даже любовь. Он нашел сестру, но он не может остаться с ней

7. Способности:
Физические - (придумаете сами)
Магические -

Светлая магия.

Лечение.
1. Исцеление
2. Токсиновыводитель
3. Оживление
Благословения.
1. Точный взгляд
2. Щит богов
3. Быстрота

Магия созидания.
1. Клонирование
2. Призыв животных - Вороны и Медведи
Магия разума.
1. Внушение
2. Телепатия
3. Помутнение рассудка
4. Телекинез
5. Ясновидение

Магия огня.

Врожденные - В отличии от других синигами ... Он один из немногих кто может Превращатся в Человека и его будут видеть окружающие...

8. Оружие:

Материальное и Нематериальное -  http://shop.zlatoff.ru/pictures/96554_2.jpg
Врожденное- Когти

9. Внешность:
Рост - 170
Цвет глаз - Красные
Цвет волос - Черный
Картинка-http://i038.radikal.ru/0803/13/f9cf5e07c20f.jpg
Одежда - Кожанный плащ, гады. Кожанные перчатки, и черная рубашка
Второй облик -  В  форме Синигами почти не меняется.Только вырастают чуть больше когта на руках, и ещё больше краснеют глаза.
Личные вещи-
Дополнение или обобщение - Странного вида шрам вдоль позвоночника, и пересекающий его второй - прямо под лопатками на манер креста, тёмный и бугристый.

10.Сексуальная Орентация -
11. Статус: 

12. Насколько жесткую проверку анкеты Вы хотите?
а) Жесткую!
б) Ну меня не сильно мучайте только...
в) Средненькую.

0


Вы здесь » И гореть Вам Всем в Аду!!! » Спец Кабинет » ОЧЕНЬ НУЖНЫЕ Готовые Персонажи.