И гореть Вам Всем в Аду!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » И гореть Вам Всем в Аду!!! » Опросы » Будем реалистами ?


Будем реалистами ?

Сообщений 1 страница 22 из 22

Опрос

Будем ли мы более реалестично всё описывать или как всегда ?
Давайте будем реалистами и включим совесть !

75% - 6
Да мне и так неплохо .

25% - 2
Админ выпей яду !!!

0% - 0
Голосов: 8

1

Меня оочень сильно волнует ситуация с реалестичностью , здравым смыслом и совестью . Надоели мне неуязвимые и всесильные . Бесит что народ с катанами наперевес шляется по улицам . Надоело что некоторые игроки пишут в анкетах полный бред(на нашей ролке такого пока не было , но это не значит что подобного небыло вообще) ... Короче . Либо включаем совесть и голову , либо таки будем жить как и раньше .

0

2

я первая) итак. когда все всесильны играть не интересно... по мне так-хотите быть сильным-пожалуйста, но вам придется ослаблять изначально сильного персонажа. вполне здравая позиция, нет?

0

3

за всеесильностью не наблюдался...другими грехами не обладаю(из перечисленных)...

0

4

Ну я бессмертен, но не непобедим, так что за совесть...

0

5

говорите теперь, максималисты..)

0

6

пусть будет как есть)

0

7

Хмм...
По мне, так лишь бы игралось хорошо. А на каждый бульдозер найдётся своя управа :yep:

*я всё пишу-пишу свою анкету, пишу-пишу...*

0

8

Так вот, уважаемые дамы и господа, что хочу сказать - лично я за то, чтобы сделать все реалистичнее ибо офигительно сильная магия, всякие костяные лорды/мечники/гоблины и прочее и прочее вылазящее по мановению руки - это не просто перебор, а вообще детсадовские игры. Если делать игру адекватной, то нужно знать что пишешь и знать детали того кого собираешься отыгрывать. Согласна с Каэ - нефиг тут разводить всесильно-бессмертных демоно/ангело/человеко подобных. Будем проще и тогда интересней играть будет, если ты знаешь, что тебя могут в любой момент убить. Будет возможность сочинять планы, обдумывать каждый свой шаг, слово - а не тяп-ляп и готово.
А теперь уже ближе к телу. Урезать способности - это раз. Во вторых, никаких разгуливающих с катано/мечисто/гранатометно/рогато/изуродовано-по демонски народу думаю не надо- это 2. Как там с анками про оружие мы уже решили или нет? - Пусть администрация следит за тем кому и самое главное КАКОЕ оружие выдавать - эт 3. Следить за грамотностью - 4. Если поднимать игру на новый уровень, то уже надо следить за качеством постов и отыгрышей - 5.
Вот так, дети мои. И не думайте, что если йа падшая, то типа себе супер силу возьму - нифига. Урезать всех и качественный подбор, а не как в RPG'шках.

0

9

Вижу все за справедливость, что ж... будем реалистами.

А за анкетами, грамотностью и прочим, мы обязательно будем следить...

0

10

Лукреция
X` ты токая жестокая? в рамках сюжета некоторые отхождения разрешены) Просто нужно если не урезать то сделать персонажа победимым в чём-то и сильно))))

0

11

Разиэль
М, вот скажи в чем смысл делать персонажа, который может уничтожить Землю одним прекрасным утром, победимым? Или скажем такого, который обладает безграничной властью, но при этом его может убить птичка, клюнувшая его в темечко? Нет смысла. С такой силой этот перс будет бояться только того, в чем он слаб - т.е. вероятность его уничтожить будет мала, а если же он не на столько силен, то и опасность возрастает, что дает игроку возможность продумывать ходы не по захвату мира и прочей белиберды, а как выжить и при этом урвать свой так сказать, кусок. Ведь это еще раз повторяю, не RPG игрушка, где можно прокачать скилы и кастовать при первой же возможности, при этом таскать кучу оружия и прочего и быть победимым лишь там в магии воды о0 Глупо. Реалистичней. Никаких богов с супер силами, превышающими в сотни раз других персонажей - все смертны, ни что не вечно. Ня ^^

0

12

Лукреция
Ну вот разберу на примере себя - да я неуязвим практически для всего) Ибо пожератели душ могут сопернечать с богами...но я же не могу того чего могут боги - я неплохо дерусь и тд, ловкость, скорость, сила превосходит даже демонические понимания (не всех но многих) , магшию я приментяь могу любую (но в рамках моего меча и то на самом низшем уровне) Тем не менее могу сказать что меня может если не уничтожить то победить - если не буду питатся я ослабею до такого что не смогу появлятся в мире живых, и даже в мире мёртвых не смогу сделать и шагу, меня вполне можно запечатать, единственно е что из этого всегда можно выпутатся)))) Моё физическое тело можно убить, но тогда я смогу вернутся в мир мёртвых, точнее не смогу а буду вынужден...но можно вернутся в мир живых, правда не везде...Есть один способ уничтожить, а точнее запечатать навсегда, но на этой ролке не у кого нет такой возможности, если интерестно могу рассказать как?

Ахилес прямое докозательство, да и помойму так даже интерестнее))) Вот про того бесмертного оборотня который прожил больше 50000 лет)) Он был неуязвим и убивал богов, но по книге у него есть слабость и причём такая смешная))))

0

13

Разиэль
Та если б все так просто - я силен, но если не делать того, то меня можно уничтожить. Но как факт, скажи - ты будешь себя доводить до такого состояния? И к тому же, если твоя сила меньше божественной, но больше демонической - как и кто уничтожит твое тело? У нас богов нет, вроде о0 Ты делаешь из персонажа вот что (без обид) - полную неуязвимость вообще. Если меня то, если меня это, то тогда я могу погибнуть НО! всегда могу выпутаться из этой Ж)  Видишь? Нет смертельной опасности как таковой, что бы полностью персонаж погиб.

Разиэль написал(а):

но на этой ролке не у кого нет такой возможности

- твоя цитата. Это получается. он вообще бессмертен как таковой. А смысл играть тем, кому все пофик?
И я вообще не против способностей, какие они там у тебя бы ни были, но хочется чтобы игроки думать учились, строить логические цепочки, а не просто тупо порубили всех, куча бессмысленной кровищи и грозные выкрики - Теперь ты труп! Я тебя убью! и тд) Чтобы игрок опасался за жизнь своего персонажа - тогда игра намного интересней и захватывающей получается. Никто не знает на чьей ты стороне и опасаются друг друга. Думают как прикрыть тыл, придумывают планы. Живут, а не выдумывают супер приемчики с отрывание головы врага на противоположном конце города)

Ну этого Ахилеса. Самая глупая смерть какую только можно придумать - со стрелой в пятке о0 Вот не окунала бы его мать в ту водичку и вырос бы он нормальным мужЫком, а не тупо умершим героем ^^
Это, к слову, еще раз доказывает - чем адекватней и малозаметней выглядит персонаж - тем у него преимуществ больше  за счет эффекта неожиданности и бездоказательности его сил.

Отредактировано Лукреция (2009-02-17 17:16:04)

0

14

Лукреция
Нет такой возможности да...просто нужен артефакт под названием "Пожиратель крови" Если я прикоснусь к этому мечу или меня им проткнут - я на веки буду заперт внутри клинка, и меч будет называться "Пожиратель душ" и будет убивать даже бессмертных с одного удара))))) Ну это я историю рассказываю...

Яж тебе объясняю меня вполне хитрый воин может отправить назад в иной мир. но бог вампиров сделал так чтобы я не уходил на тот свет а вечно возрождался, я его единственный ангел смерти, я кстати я это не придумывал))))

Ну раз так - пожалуйста, придумайте артефакт или способ запечатывания я буду не против...я просто никого убивать не собираюсь если это не угрожает мне или моим интересам. Разиэлю лично пох на рассы - он один в своём роде. так что могу сотрудничать со всеми))))) У меня уже возникла идея, точнее может вернутся к старому призванию)))))

Но согласись глупо когда даже среднего демона можно порубить мечом или пистолетом (вспоминает DMC3)? вот именно поэтому мне кажится что этот факт можно оставить, а как ты уже сказала -даже человек может выпутатся из такой ж))))

0

15

Разиэль написал(а):

Ну раз так - пожалуйста, придумайте артефакт или способ запечатывания я буду не против...я просто никого убивать не собираюсь если это не угрожает мне или моим интересам. Разиэлю лично пох на рассы - он один в своём роде. так что могу сотрудничать со всеми))))) У меня уже возникла идея, точнее может вернутся к старому призванию)))))

А вот это интересно) Я не против сильных, магии и прочего, отнюдь) Наоборот, но хочется, что бы это все выглядело естественно, а не как в DMC) Мя щас начнут кусать, но скажу - что не естественно там ни капли и даже как-то скучно( А вот если взять к примеру тех же Trinity Blood или Ergo Proxy или даже XXXHolik - согласись, дух захватывает?) Вот что хочу добиться, что бы не было тупой резни как в DMC)))

0

16

Лукреция
Ну не скажи. из всего этого могу сказать что только в Тринити Блад интерестно)))) но ты вспомни что мог ....блин забываю как его зовут "Я вампир который пьёт кровь вампиров")))))) Он электричесво выделял как все станции мира блин))))

0

17

Разиэль
Абель Найтрод - Крусник)) А мне там Хьюго (блондин-мечник) нравиться и Ганслингер(священник-робот). Вот у них нет никаких сверх способностей - но за то такие персонажи  http://i047.radikal.ru/0803/1a/4154104f0113.gif

0

18

Лукреция написал(а):

Вот у них нет никаких сверх способностей - но за то такие персонаж

Ага, только с учётом что этот робот сильнее сотни вампиров вместе взятых)))))

0

19

Разиэль написал(а):

с учётом что этот робот сильнее сотни вампиров вместе взятых

Ладно, он робот. Согласна. Но вот мечник - тут уж извините http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

20

Лукреция написал(а):

Ладно, он робот. Согласна. Но вот мечник - тут уж извините

Ну я не знаю что у него, но он тоже какой-то не простой0))) но вот мечник, ты ещё Кардинальшу вспомни, её вроде Екатерина зовут - тоже нет способностей и оружия (окромя внешности)))))

0

21

Разиэль написал(а):

Ну я не знаю что у него, но он тоже какой-то не простой0))) но вот мечник, ты ещё Кардинальшу вспомни, её вроде Екатерина зовут - тоже нет способностей и оружия (окромя внешности)))))

Сиськи спасут мир! х)))) Кхм, ну да) В общем так, как решит администрация, так и будет)

0

22

Лукреция написал(а):

Сиськи спасут мир! х)))

ЭТО ТОЧНО!!!!!!

0


Вы здесь » И гореть Вам Всем в Аду!!! » Опросы » Будем реалистами ?