И гореть Вам Всем в Аду!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Накилон

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Накилон : в переводе с древне эльфийского победитель.
2. Арасай (подвид фей метоморфов) Арасаи очень умные и ловкие существа.Хоть они и относятся к подвиду фей и имею крылья,но ближе они к демонам и темным эльфам.Со временем колонизации всего людьми Арасаи стали изгоями и им прешлось освоить технику маскировки.чтобы выжить им преходиться выполнять заказные убийства,закащиками,как можно понять становятся другие рассы.Прекрасно владеют маскеровкой и двумя мечами).
3. Арасаи по меркам других расс живут долго хотя и меньше эльфов.
Накилон:
Настоящий возраст  - 641 год.
Выглядит на 23 года.
4. Хоть Арасай и пристрастился к магии хаоса,но по привычки всех фей живет в лесах,но где же вы сыщите настоящие леса рядом с пропитанием?Поэтому живут в больших парках,чтобы можно было скрыться бегством.
5. Недоверчивый,хоть и скрывается под маской шута.Но если ты станешь другом,то никогда не предат и вступится в любой ситуации.Груб и безжалостен.
6. Накилон был рожден в нещите.Хоть его родители и пренадлежали к великому роду Арасаев ассасинов.Когда малыш подрос родители решили отправить его в школу ассасинов в Келетин(затеряный эльфийский подземный город,в нем уживались почти все добрые рассы Эльфы,гномы,Дварфы и даже Люди).Там он проучился 56 лет.Получив звание мастера и освоив технику маскеровки и боя двумя мечами,решил отправиться домой.Но прибыв Накилон не увидел ничего.Были одни руины.К нему подполз полумертвый арасай и сказал,что на деревню напал всего один отряд.Он не понял кто это был,но они владели магией огня и смогли уничтожить за несклько секунд всю деревню.Арасай передал перед смертью ему куда ушли выжившие.Накилон отправился на встречу оставшимся в живых.Прийдя на указаное места он собрал отряд и думал куда ему отправиться,ведь он незнал куда они ушли.Он со своим отрядом странствовал 40 долгих лет в поисках этих магов огня.Наконец он нашел аванпост с 3 большими башнями над которыми летали 5 огненных сфер.Он сразу понял что это те самые маги по знамю города.Своим не многочисленным отрядом ему удалось победить магов,благодоря магии ветра и желанию мести.победив Наиклон упал на колени и зарыдал.Победа не принесла ему утешения.
                                                               Прошло время....
Накилон стал замкнут и не скем не общался,перебиваясь от одного заказа на другой.Мир поменялся,люди стали колонизировать мир и было негде скрыться от них.Накилон проводил много времени за тренировками оттачивая мастерство и мечтая о том чтобы когдинибудь отомстить всему миру за эту утрату.
7. 1)Маскеровка,владение двумя мечами и убийством скрытым кенжалом.
    2)Вледает магией ветра:
Смерч-вызывает смерч для помощи Арасаю.Поднимает врага в воздух и сбрасывает вниз с высоты.В это время Арасай может подготовиться к нападению или убежать.
Удар ветра-откидывает противника на растояние,нанося при этом повриждения.
    Владеет магией хаоса:
Ослепление-вызывает тьму для помощи Арасаю.противник становится слеп и не видет откуда последует удар.
    3)Благодаря крыльям Арасай может подлетать в вождух и зависать там,что помогает ему настигать и биться с жертвой.Способность инфракрасного зрения,что также помогает ему в охоте.
8.  1)Магия ветра и хаоса.
    2)Два меча,скрытый клинок.
    3)Крылья.
9. 1)Аватарка за неё.
    2)Закован в доспехи.
    3)Второй облик - облик обычного человека,не отлечимого от кого либо другого.
    4)Двае меча,кинжал,доспехи,человеческия одежда,несколько нарядов Арасая чтобы носить поверх доспехов,золотой кулон,кошелек с небольшим запасом денег.
10.Гетеро.
11.Сокрытый в тенях.
12. Непонял зачем этот пункт,ну можно среднею.

0

2

Кхм....ролка как бы на реставрации....

0

3

А когда готова будет?

0

4

Накилон
Сам пытаюсь добится ответа от Каэ...должна быть в скором времени...ибо эгзамены заканчиваются))

0

5

Хах))ну понятн))я незнаю как тогда поступить))ну тогда я буду ждать))ничего больш не остается))

0

6

Ну как с ролкой то?))

0