И гореть Вам Всем в Аду!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Avis'a

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Альтон Де Вирр
2. Кто вы?:
Полу демон
3. Ваш возраст:
Настоящий возраст - 25
На сколько выглядите - 23

4. Место жительства - 
Блуждающий охотник.
5. Характер:

Хм... Ну что бы рассказать о характере Альта. Парень испытал за свою жизнь достаточно, для полнометражного кинофильма. Альтон любит одиночество, но это не мешает ему быть достаточно красноречивым и приятным для общения человеком. Его жестокость проявляется только к демонам, а с людьми он снисходителен. Но жалеть их он не любит, с легкостью приготовления бутерброда он может убить вора или маньяка. Единственным исчадием ада, к которому он испытывал теплые чувства, был его отец. Он целеустремленный и упертый, будь то в обычной битве, или в обыденной жизни. Альтон уважает смелых, сообразительных  и целеустремленных людей, в то время как трусливых и алчных не жалует, считая эти качества проявлением слабости. Не выносит, когда кто-либо начинает говорить о дружбе, семье или давить на него в таком плане, так как это затрагивает его огромную душевную рану.
6. БИО:
Рассказ с самого начала. Примерно 25 лет назад у смертной Луизы Де Вирр и демона-провидца Эльмора родился сын, скажете, как это случилось. Внедрятся в курс биологии, я не буду, а расскажу о том, как завязались отношения смертной и демона. Ведь даже высшие исчадия ада спускаются на землю, что бы развеселится, связаться с каким-либо видом расслабления. Но во всех правилах есть исключения. Эльмор еще из ада наблюдал за Луизой. Чувства между ним и девушкой были односторонние, но это не мешало сбежать ему на землю. Хотя, о каком побеге идет речь? Обычный выходной. Хех... Ну вот, он принял человеческий вид и нашел способ встретится и мисс Де Вирр. Как в какой то сказке, девушка полюбила его и их чувства оказались взаимны, но, увы, вышестоящие личности адской иерархии начали замечать частые пропажи Эльмора, но пока что ничего не предпринимали. Через год появился Альтон. Демон знал, о тяжелой участи его сына и решил оградить Альтона от опасности, уйдя со стороны зла. Но ведь из ада не так просто уйти. Хотя он спокойно жил в людском мире 15 лет, Альтон к тому времени уже чувствовал изменения в жизни, он был более спокойный, чем свои сверстники и дрался как превосходный воин, но счастье вечным не бывает, коварный убийца  Абигейл, решил уничтожить ушедшего демона. И ночью явился в поместье семьи Де Вирр. Этот момент запомнится Эйвису навсегда. Дождь. Раскаты грома. Ужасный удар. Парень выбегает на лестницу и видит ужасную картину, Эльмор бьется с Абигейлом, а его мать-Луиза, лежит в луже крови. Ужас наполнил все его тело, каждую каплю, его крови и подросток побежал к матери. Баталия демонов расходится не на шутку, как уже и понятно Эльмор не воин, и он проигрывает убийце. Удар клинком в область груди, и он пробивает его насквозь, падая на колени, он кричит одни из последних слов Альтону.
-Беги, малыш, беги!
Абигейл наносит удар огненным клинком, который чуть было, не рассек голову мальчика. Эльмор кидается из последних сил на Абигейла и протыкает сердце. Ужас. Оба исчадия ада умирают, а последствиями этой драки считается лишение Альтона зрения, огнем адского клинка. Психологическая травма, оставившая след на всю его жизнь-замкнутость и нежелание иметь родных. У Альтона первый раз проявляются силы, жуткая боль заставляет его злится, и он начинает гореть синим пламенем, яркий синий свет источают глаза слепца. И вдруг он видит все вокруг. Меч отца вынимается из сердца Абигейла и прилетает в руки к мальчишке. Зло, ненависть к демонам переполняет его. И все его чувства выражаются столбом света. Парень падает на колени, обессилив, но с трудом поднявшись, идет к себе в комнату. Надев фиолетовую рубашку, темные штаны, и фиолетовое пальто он спускается вниз, и видит, что его отец принял человеческий вид и рядом с ним валяются ножны от меча. Одев их за спину, он засунул туда меч и ушел. Долго он скитался по стране в поисках места, где можно остановиться и спокойно прожить годы.
Такового места он не нашел, но понял свое предназначение, убивать демонов, спасая людей. Ведь когда-то ему самому была нужна помощь. Создав собственное агентство по уничтожению нечисти он начал свою деятельность.

7. Способности:
Физические - нет.
Магические - "Мозговое" зрение на 360 градусов.Демоническая форма.
Врожденные - нет. 

8. Оружие:
Нематериальное - магия времени
Материальное- меч.
Врожденное- кулаки.

9. Внешность:
Картинка-http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2010-02/thumbs/1266802144_05.jpg
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2010-02/thumbs/1266802221_03.jpg
Одежда - Феолетовый плащ, черные джинсы и ботинки. Повязка на глазах.
Второй облик  - http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2010-02/thumbs/1266802285_bookbox_devil.jpg
Личные вещи- Меч, фото семьи, немного денег, ноги вроде взял :).
Дополнение или обобщение - у... мне

10.Сексуальная Орентация -
11. Статус: 
killer without eyes
12. Насколько жесткую проверку анкеты Вы хотите?
а) Жесткую! - Только пороть не сильно.
б) Ну меня не сильно мучайте только...
в) Средненькую.

Я каг бэ полу демон, ниже перечисленное мне не надь?
Для Демонов!! Доп. Пункты.

13. Подписан ли договор?

13.1 Какую способность хотите получить при подписании договора

14. Позиция Дома в Иерархии

0

2

Эта рола упокоилась с миром уже довольно давно... сначала вроде как перехали вот сюды:
http://sthell.9bb.ru/
а потом и там зависло всё.. но возможно ещё оживится та...)

0