Высказываемся о Сюжете
О Сюжете
Сообщений 1 страница 17 из 17
Опрос
Поделиться22008-08-21 20:53:48
пока неочень но более менее(в виде временной версии).Но потом ещё посмотрим...
Отредактировано Кащей (2008-08-21 20:54:19)
Поделиться32008-09-21 12:25:09
А вот мне кажеться завязка неплохая, а можно высказать свои идеи по сюжету?
Поделиться42008-09-21 13:03:27
Высказывайся тебя за это не убьют)
Поделиться52008-09-21 13:25:17
А лучше и всем этим заняться я думаю ...
Поделиться62008-09-21 13:53:47
Я думаю что завязка класс...но её нужно развить, в аду сейчас идёт битва за власть, ну это понятно , но ведь в другиз мирах тоже что-то происходит....
Думаю надо сделать глобальный ппц. тобишь ситуацию которая разделить всех на две стороны, ну или на 3, не добро и зло, а нечто совсем другое, допустим на земле есть демоны которые довольны тем что только они есть на земле. а большинство торчит в аду, ну вдруг открылся в небе огромный портал (если надо могу даже арт найти) и из него полезла нечесть (тоже могу подыскать арты) и все спохватились - тобишь шинигами, люди , ангелы и те демоны или не совсем. которые хотят чтобы портал закрылся, и вторая сторона которая всеми силами стораеться держать его открытым. Ну а третьи могут плести в эо время интриги которые будут полезны им (если такие найдуться)....
Ну кто за? это всеголишь 1 из вариантов.
Поделиться72008-09-21 14:15:09
Впринципе неплохо, но важно и мнение других...
Поделиться82008-09-21 14:37:03
Андра
Вот это я и хотел узнать)))
Поделиться92008-09-21 14:44:03
Разиэль
Просто текущий сюжет я придумал на ходу когда создавал Ролевую... И пока его только 1 раз немного изменил...)))
Поделиться102008-09-21 15:05:04
RaNkoR
Ну если ты придумывал на ходу, то очень не плохо!! Но я всётаки думаю что пришёл момент чтобы его изменять, причём каждое действие любого персонажа должно как-то влиять на него, ведь выбор который они делают влияет на соотношение сли, да и протсто на ролевую...
Поделиться112008-09-21 15:10:27
Интересно ... Вечером кое что сам кину ...
Поделиться122008-09-21 16:28:28
Нобунага Ода
Хехе... Чтоб Я без тебя делал)))
Поделиться132008-09-21 19:23:40
Хехе... Чтоб Я без тебя делал)))
Меньше нервничал ...
Мы тут с Рикардией подумали … В общем вот .
Не секрет что я сплагиатил Генму по чёрному . Но я пойду дальше … У меня они не коренные жители Ада . Пришли они из другого мира проиграв войну . Их там создал некий энергетик(как Рикардия) как раз таки для данной войны проиграв которую он слинял куда подальше . Там тоже начал бузить и был убит одним из своих соратников . Умерев он стал духом и вспомнил про Генму . Сейчас он с их помощью пытается реинкарнироваться . Среди самих генма о нём помнят пара старожил типа Дэидандо и Гиндельштерна и знают несколько посвящённых , сказать что они мягко говоря не рады возвращению создателя значит ничего не сказать ! Но не все … Есть среди них целый орден буквально боготворящий создателя … Во главе них стоит лорд Эркхард(оживший кошмар безумного механика) и Руки Квазара(двое безликих воинов) . На первый взгляд конечно все генма поддерживают создателя … Но на самом деле близится раскол . Видите ли сам Квазар(создатель) решив подстраховаться сделал так что его творения постигло безумие … Гиндельштерн не в себе , Деидандо параноик , Ханзо помешался на тенях , а Ода иногда перестаёт испытывать эмоции , и так до бесконечности … Зачем пока неизвестно … Вполне ясно что когда Квазар воскреснет начнётся война … Казалось бы те кто против Квазара обречены … Однако с ними уже давно установил контакт убийца Квазара … Сейчас он ждёт встречи с Рикардией … И доверил Нобунаге подготовить окончательное убийство Квазара . Что принципиально сам Квазар всего этого замечать не желает и готовит вторжение одновременно и в Ад и на Землю , желает отметить своё воскрешение новой грандиозной войной . Кроме того уже сейчас начинаю проявляться множественные артефакты принадлежащие ранее создателю от которых и будем изначально отталкиваться .
По моему с гигантским порталом это неплохо согласуется а ?
Кроме того я уже продумал целую серию квестов ведущих к этой ситуации … Ну и просто квестов …
Жду вашего мнения !
П.С. Здесь всё ужасно сжато получилось …
Поделиться142008-09-21 21:29:10
Нобунага Ода
Класс, хотя имена для меня загадка)))) но мне понравилось)))
Поделиться152008-09-21 21:36:25
Нобунага Ода
Я ваш фанат))) Как на заказ... Гредут новые битвы и тонны Крови))) Мне нравится))) Завтра попробую твой пост превратить в расказ))) я пошел))
Поделиться162008-09-21 21:46:17
RaNkoR
Вот только фанатов мне не хватало ... Как на заказ... *передразнивает* Да это же самый банальный из вариантов вот я и пошёл по пути его ...
Поделиться172008-09-21 22:07:01
Одобрено! и даже ко мне не пристали)) молодцы)))